Поэту

   И  пусть  летит  твой  конь  души
По  прериям  мечты,
Седлать  его  ты  не спеши
И  не тяни  узды...

И  пусть  взлетает  он  стрелой
Куда-  то  в  не  покой
И  увлекает  за  собой
В  не ведомый настрой...

Дерзай,  мечтай, не  унывай,
К  прекрасному  стремись,
И  чувств  усталости  не  знай...
Ведь  в  этом  наша  жизнь!


Рецензии
Здорово! Просто слов нет! Молодец!!! Очень,очень понравилось!!!! Я.

Лариса Лаптева   15.03.2014 20:35     Заявить о нарушении