Цветное солнце

Я знаю, что холодный зимним утром
Сияют перламутром
Твои жемчужные глаза...
Может я сейчас пою лишь бред -
Но все равно тебя милее нет.

В ветерке морской волны
Чую я медовые цветы...
Может я увидел это где-то во сне;
Может я услышал это в тишине...
Котята ходят по песку -
А я люблю свою жену.

Клубничный шепот этажей
Танцует пламенем свечей
И ночью утренний рассвет
Посылает пламенный привет.
Когда смотрю в твои глаза...
Я понимаю что люблю тебя.

Посвящено одной прекрасной девушке :3


Рецензии