Крылья

Что я чувствую, когда
Крылья сожжены?
Боль и веру в чудеса,
Иные пути.

Бабочка летом была,
Порхала у стен.
И цветные крылышки
Превратились в тлен.

А после - возрождение,
Как феникс - ещё сильней
Стальные крылья за спиной
Выросли новой глубиной.

(15.03.14)


Рецензии