Наши чувства настолько глубокие...
Глубину их ни чем не измерить.
Мы бываем к себе так жестокие,
Не желая в любовь свою верить.
Но потоком желаний подхвачены,
Мы не в силах от них избавляться,
И с рожденья любить предназначены,
И любви часто нашей бояться.
Не всегда в жизни все получается,
В этом мире довольно жестоком...
Берег с берегом не повстречается
Разделенные водным потоком...
Но...Казалось на век разделенные,
Друг без друга не могут влюбленные.
(жел.тетр.)
Свидетельство о публикации №114031500319