Делай всё вовремя!

Посадил поздно, пропало семя,
Качество, продуктивность труда?
Ждём погоды? Семя любит время!
Не посеешь, не пожнёшь никогда.
Жизнь полна неопределённостей,
Мы можем стать нерешительными?
Безусловно, столько возможностей
Быть востребованным, позитивным.
Но, иногда лучше повременить
С принятием важных решений,
Больше информации раздобыть,
Чтобы была точность, без сомнений.
Будь рассудительным во всех делах!
Неудача? Любит сильных, смелых.
На ошибках, человек учится!
Будь решительным! Мы ждём достойных!


Рецензии