Мальчик манго
Азартом, взрываясь до краха интриги
Любовь замерзает от флирта обманного,
Ь но утверждается в трепетных мигах.
Что происходит на рифах желаний?
Искренность чувств за вуалью морали
Корчится от несвободы признаний…
Может быть, двое зависли на грани…
Алым по белому пишутся строки,
Нежность и страсть уравнялись в мирах.
Гостья ушла, а слеза-недотрога
Оставила след на соленых губах.
22:30
14.03
Свидетельство о публикации №114031500315
Лариса Калинина-Харламова 15.03.2014 01:13 Заявить о нарушении