Я рядом

Я РЯДОМ.

Тебе сказать, как ты узнаешь, что я рядом?
Ты будешь чувствовать меня ежеминутно,
Я тёплым, солнечным лучом, как нежным взглядом,
Начну счастливое твоё со мною утро.

А вечером звездой или луною,
Спокойной ночи тихо пожелаю,
И в сон о счастье я войду с тобою,
Только тебе я счастье доверяю.

Чтоб ты увидел, как я улыбаюсь,
Помогут птицы, что летают в небе,
А, что люблю тебя, я ласково признаюсь,
И в этом мне поможет тёплый ветер.

Разворошит он волосы небрежно,
Слегка подует, словно поцелует,
Ты знай, что это я целую нежно,
И моё сердце по тебе тоскует.

А если дождь пойдёт, быть может, я и плачу,
Ты не волнуйся, я не долго буду,
Но ты поймёшь, что для тебя я значу,
И будешь ощущать меня повсюду.

Зимой холодной ты не думай плохо,
Я не остыну снегом и морозом,
Но если будет очень одиноко,
Я буду рядом снежною берёзой.

Весной звенящей ты меня увидишь,
В цветах и солнце, в ручейках журчащих,
И в воркованье голубей меня услышишь,
Над головой влюблённых и парящих.

Ромашкой белой я отвечу честно,
Люблю – последний скажет лепесток,
И в роднике вода не будет пресной,
Я буду влаги исцеляющей глоток.

А осенью я буду разноцветной,
И в каждой краске ты меня увидишь,
И стану я твоей мечтой заветной,
И тихим вздохом ты меня приблизишь.

Так что тебе не скрыться, я повсюду,
С тобой везде и сердце и душа,
Надоедать, не думай, я не буду,
Я буду рядом тихо, чуть дыша.



Рецензии
Здравствуйте, Наташа. Очень понравились Ваши стихи, жаль вот только, что их мало. Я менее 5 никогда не читаю, так что пишите!!! Каждая строка этого стиха, удивительным образом, созвучна моим чувствам, отражённым в моих "рифмовках" правда, которые имели место быть, но уже в "прошлом"((( Желаю творческих успехов. С теплом.

Нина Серебрякова   21.06.2015 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за ваши теплые слова...за отзыв...очень приятно...а стихотворений мало...да просто никто не интересовался...вот и перестала публиковать...Спасибо за тепло и понимание моих чувств!С теплом и взаимным уважением!

Наталья Кулагина 2   28.06.2015 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.