Судьба1
Для зубов был тесен рот,
Из жары бросался в холод,
А затем - наоборот.
Рисковал на всю катушку,
Ставил только на орла,
И девчонка, как игрушка,
В переулок наш вошла.
Платье яркое, как фантик,
Сквозь ресницы - синий взгляд,-
Чёрт-те кто, а сверху бантик,
Про такую говорят.
Застучало сердце звонко,
Вздулась жилка на виске,-
Повела меня девчонка
На коротком поводке.
Вслед за нею торопился
Вдоль ограды и стены,-
Крепко-накрепко влюбился,
Как объелся белены.
..Праздный день провозгласила
Медным голосом труба -
Переулком проходила
Не девчонка, а судьба...
Рест.2015г.
Свидетельство о публикации №114031503136
Злобный Мышалет 23.02.2016 17:58 Заявить о нарушении