Что суд земной, нам Божьего Суда бояться надо!

Земной суд материальный нам не так и страшен.
А судьи кто? задам я вам вопрос.
Что взялся грешник грешника судить ты окаянный.
Святые здесь не ходят, в материальный мир
Мы воплощаемся все за грехи свои.

А вот когда настанет Судный День наш Божий
Тогда возьмёт тебя Властитель Всемогущий за грудки.
Что же сын мой волю мою ты не исполнил?
Блудил, истомой наслаждался и опыта духовного совсем не накопил.


Рецензии
Спасибо,дорогая Лидочка!
Прекрасно-мудро!Ты-умница!
С теплом.Таня

Татьяна Крендельщикова   15.03.2014 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю Танюша на добром слове!!!!!!! С душевныим теплом Лидия.

Халида Шариф   15.03.2014 14:38   Заявить о нарушении