Не исцелить квартиру
Внизу, где бесконечно дрались.
Один ушел, а те остались.
Меж ними кончилась война.
А он отправился туда -
Во мрак, в нездешние селенья,
Где нет ни пьянок, ни презренья,
Не верховодит ерунда.
А я пока остался здесь
Свои доучивать уроки:
Не быть глупцом, не лезть в пророки
И ждать во сне Благую весть...
Но ту не исцелить квартиру.
Другие поселились в ней.
И тоже дань платили пиру,
А дрались - только тяжелей.
Свидетельство о публикации №114031503103