Наст, который не прогибается...
Зачем я здесь, когда со мной не рядом?
Когда, если не счас найдут меня?
А я вам, миг, наказанный нарядом.
Господь послал и отдан мне приказ
Чтоб обеспечить ваше удивленье
Чтоб его чудом удивил я вас!
Так, довело меня к нему ,стремленье…
Кто поразил во мне воображенье?
И скрыл во мне Закон среды и мер?
Свобода воли, ум и упражненья
Представили меня вам всем в пример!
Исчезну я, но стих мой вас кусает
Искусан я от множеств ваших каст
Меня Господь от вас вот избавляет
Есть мера твердости, а по другому наст.
Свидетельство о публикации №114031503086