Я постою

    _"Ты знаешь, почему некоторым женщинам вредно садиться за руль?
       Когда очень страшно они закрывают лицо двумя руками, вместо того, чтобы крутить руль или жать тормоз..."





Я не боюсь проблем,
Они меня преследуют по жизни.
Со всех сторон засады-кирпичи.
С собой уже давно ношу соломку,
Чтоб мягче падать, легче по пути.
Сноровка есть, протёртая до крови
И третий глаз, что где-то там блюдет.
В безумном ритме, беспощадной гонке,
Клокочет сердце, закипает кровь.
И вот в который раз - истёрты веры,
Заброшены в колёса у судьбы.
И я стою, и ни во что не верю,
И думаю, о том, что я сойду.
Зачем всё это? Я уже не знаю.
Пусть он несёт. Я молча постою.
Глаза закрою, в том числе и третий.
Я так устала, больше не хочу!
И может быть меня проглотит ветром,
И захлестнёт безумною волной.
Я постою. Все ритмы в норме.
Но я не в силах биться со своей Судьбой...

15.03.2014


Рецензии