Три голубя на крыше гаража...
Я вижу из окна своей квартиры, -
И радуется этому душа,
Ведб голубь, как известно, символ мира.
Возьму с собою семечек, пшена,
С ладони накормлю пернатых тварей,
В надежде, что наступит тишина,
Там, где её сейчас так не хватает.
Свидетельство о публикации №114031503023