Посланник...
Ходил по парапету, словно расставался.
Что бродишь, ангелочек ты мой милый?
Ты что-то хочешь мне сказать, родимый?
Я вышла на балкон, но друга не спугнула.
Остался он сидеть, себя я ущипнула…
Мне хочется понять язык твоей души,
Ты голубиным взором расскажи!
P.S.
Ты словно был из грёз,
Мой голубочек белый,
Тебя понять без слёз
Мне не дано всецело.
Даются испытанья
Для души.
Ты крыльями взмахнул
И поспешил!
Что он хотел сказать
Когда присел на арку?
Балкона серого... в безличии…
Так жалко..
Что нужно было мне
Во взгляде прочитать?
Пернатый друг,
Ты послан мне опять!
Ты крыльями взмахнул,
Минуту подождав,
Взглянул на воздух,
Поглотивший страх.
Дыханием вспорхнул,
Расправив крылья.
В раздумьи пребывать
Оставил… непосильно…
Тебя мне не забыть,
Посланник чьей души?!
Загадкой в снах моих
Ты мысли напиши.
Рисунок из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №114031500302