Грусть о лете
Подумай только об одном,
Какое чудо видеть осень,
Когда всё в золоте кругом.
Кружащий ветер, вихрь листьев,
Кружит у всех над головой.
И тучи взад- вперёд гоняя,
Игрой увлёкся он такой.
Но разве может он утихнуть,
Ведь больше нет других забав,
И если это всё увидишь,
То ты поймёшь, что я был прав!
Свидетельство о публикации №114031503015