День работников кмунального хозяйства

16 марта  день работников коммунального хозяйства.
Согласен такие  звуки ЖКХа, жэу нам не совсем приятны.
Сразу пердставляется министр ЖХХа пытающийся повысить квартплату, хамоватая тётка главный инженер специализующаяся на  чёрной магии, сантехник алкаш.
Но всё же благдаря им наши краны работают если мы сами не специалисты.

По такому случаю  я припомнил уфимскую притчу.
Иноземца и  толстую бабу  башкирку  в Уфе  окатил грязью с головы до ног автобус.
-Обычное дело что тут особенного.Но иноземец этот богато одетый тип.
Нам такой костюм в жизни не купить он стоит как наша годовая зарплата и даже больше.
Этот богач приехавший выкупить кусочек нашей с Вами Родины
в виде нескольких катэджей.
Говорит бабе фрау и это всё?
А что Вы хотите?Если у нас в Берлине машина обрызгает случайно кого- то.
Водитель отвозит его на свою виллу предоставляет новую одежду пока ваша в хичистке,но вы её утром получите .
И после сауны и бассейна  и ресторана даёт отдохнуть до утра.Баба даже не поверила.
И что с Вами такое было хоть раз?
 Со мной нет , но с моими дочерьми и женой такое случается очень часто.
Так  позаботимся же и о нашем россиянском сервисе.
И пожелаем коммунальщикам таких же благ.
Как говорится не зря может быть Украина прорывается в Европу?


Рецензии