Диктатура - это война
ЗВУКОВОЙ ВОЛНЫ:
ДУША- В БОЧКЕ ДИОГЕН,
МЕФИСТОФЕЛЬ- РИМ
И ФАУСТ - КАРФАГЕН
ОДНИХ НЕ СЛЫШНО,
ДРУГИЕ -ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ
И ТИКАНЬЕ ЧАСОВ
ОДНИ НОРМА ШУМА
А ДРУГИЕ ГОЛОСОВ...
ОТ ПРИГЛУШЁННЫХ
И С ГЛУШИТЕЛЕМ
ЧЕРЕЗ
ОТБОЙНЫЙ МОЛОТОК
РАБОТАЮЩИЙ ТРАКТОР
И
ЗАВОД...
К КРЕСТУ СУРОВОМУ
К КОНТУЗИЯМ
РАКЕТНЫМ ВЗЛЁТАМ
И ПОЛЁТАМ НА ЛУНУ
ЗАРЯДАМ ЯДЕРНЫМ
И
ВЗРЫВАМ БАРАБАННЫХ
ПЕРЕПОНОК
НА СМЕРТЬ
И НА ВОЙНУ...
Свидетельство о публикации №114031502982