ergo sum
И старика Декарта,
И бурша с шумной суетой,
И школяря за партой.
***
Сегодня мы готовим торт,
И радуется пузо,
Чтоб сьесть его нам нужен рот, -
Поёт пускай Карузо,
Очкарик лектор - говорит,
Студенты тараторят...
Но мудр тот, кто вечно сыт,
Ведь он не знает горя.
Бисквитный корж и чернослив,
Сметена, ананасы... -
И вот я ем - и значит - жив.
Закончим этой фразой.
Свидетельство о публикации №114031502980