Надоело писать о любви,

Надоело писать о любви,
Надоело, влюбляясь, страдать.
Но опять моё сердце болит,
Заставляет поэта мечтать...

Что лукавому отдал взаклад,
Чтобы чувствовать столько тоски?
Ты - сестра мне, а я тебе - брат -
И не рвётся душа на куски.


Рецензии