По зрелом размышлении

Власти Крыма заявили о намерении
национализировать украинский флот.

(Из сообщений ТВ)


Как бравому мачо в палате родильной,
В тайге бегемоту.
Как в космосе дальнем семье крокодильей,
В  Ухте бахчеводу.
Как в угольной шахте  во смокинге белом,
Как в Гане пингвину,
Так лодке подводной и  нечего делать
В степях Украины.


Рецензии