Такую Женщину забыть? Такую Женщину - любить!
Люби , люби меня одну!
Люби , как-будто ты в чаду,
Люби , когда невмоготу,
Люби , не глядя на простуды,
И без тоски, и с верой в чудо!
Желтеть не надо от любви,
Проветривай хоть иногда мозги,
Смотри на девочек других,
И накропи им нежный стих!
Сходи в кабак иль тир...порой
Веди себя любовный как герой,
И голову не надо пеплом посыпать,
Люби меня! Такую мать!
R&R
05.09.2012г
Свидетельство о публикации №114031502935