А всё-таки, как странно, нет тебя...

А всё-таки, как странно,нет тебя...,
И больше никогда тебя не встретить,
Ведь от тебя я слишком далека,               
Ну, неужели счастья нет на свете?!

Так грустно! Люди до конца
Все одиноки, словно птицы,
Их жизнь уходит навсегда,
А вновь приходит в новых лицах.
                Год написания (2000 год)


Рецензии