Люби меня

Люби меня, как ветер любит розу,
Цветущую на моём окне…
Люби меня, как небо любит солнце,
Живущее в небесной высоте…
Люби меня и будь со мною
В безмолвной тишине…
Люби меня и я дверь открою
Навстречу к несбывшейся мечте…


Рецензии