Поздравление молодой Бабушке

Свершилось и тебя я поздравляю!
Отныне больше буду уважать:
Теперь ты Бабушка, хотя и молодая,
Способна внука воспитать.

Конечно, если заблуждение детей,
В виду имею сына со снохой,
В порыве ревности своей
Не ограничат  допуск к "деточке родной".

Здоровие отныне надёжно береги,
Для внука оно больше злата,
И с левой по утрам вставай ноги,
Примета: быть здоровием богатой!


Рецензии