Космос открыт в нем есть знаки и числа
Много поэзии, чуть меньше прозы.
Странные чувства, не здешние мысли,
Спящие крыши, зовущие звезды.
Я одиноко бреду по дороге,
Смотрю на созвездия, жду откровенья-
Кто мои предки? Где мои Боги?
Что оно значит Вселенское пенье?
Свидетельство о публикации №114031502877
Алексеева Светлана Вячеславовна 15.11.2016 03:50 Заявить о нарушении
Виктор Рябов Ишимский 15.11.2016 12:44 Заявить о нарушении