Родная. всё равно скажу спасибо...
Пусть даже мимо ты меня пройдёшь.
Ты-Жизнь моя! Любовь! Другого "либо"
В моей Душе, я знаю-не найдёшь!
Я всё такой же ласковый и нежный...
И всё, что есть хорошего-дарю!
И не смогу обдумано-небрежно
Сказать о той,которую Люблю!
Слова-они останутся словами,
Пусть целый Мир в них трепетно живёт!
Но между мной, Любимая, и Вами
Один Души пленительный полёт!
Какая малость и какая пропасть!
Казалось бы и не о чём жалеть,
Но вновь тебя встречая, робость
Я не могу в себе преодолеть!
И мне томительно-тревожно-сладко,
Когда в короткий миг смогу посметь
Потрогать кожи матовость украдкой,
И от Желанья в пламени сгореть!
И видеть в Вас одно Очарованье!
И, если огорчаться,-всё ж хотеть,
Чтобы Души моей наивные признанья,
Вам Ненаглядная, когда-нибудь пропеть!
Свидетельство о публикации №114031502873