Вот ты приедешь в дом родной

Крепись "котёнок" я с тобой.
Да, вижу трудно, так бывает.
Ну что поделать, это труд,
Работа лёгкой не бывает.

А дома мама ждёт тебя,
Ведь без тебя она скучает.
Ты помнишь мамины глаза?
Они любовь лишь излучают.

Вот ты приедешь в дом родной
Все будут рады домочадцы.
И даже пёсик твой шальной
У ног твоих устроит танцы.

Обнимет мамочка тебя
И скажет: "Дочь, ты похудела.
Остались лишь одни глаза,
Недавно видно ты болела.

А как учёба у тебя?
Ну а с работой успеваешь?
Ой, ты ж наверно голодна?
А ты со мною всё болтаешь"

Вы соберётесь за столом
И будет мама любоваться.
Душа наполнится теплом,
Как хорошо вновь повстречаться.

   ©  В.П.      15.03.2014      1:53


Рецензии