Вспоминая Михаила Авдеева

15 марта 2014 года исполнилось ровно год со дня кончины самарского поэта М.П.Авдеева.

Март хрустит.Чужие стены.
Там на койке у окна
Сердце русского поэта
Замолчало навсегда.

А часы на стенке ходят,
Как положено, тик-так...
И на кладбище приходят
Лучший друг и старый враг.


Рецензии