Это чёрная полоса...

Это чёрная полоса...
Потерпи, всё пройдёт непременно.
Она чёрная и без конца,
Как дыра на ошмётках Вселенной!

Я смеюсь, потому что нет слёз.
Этот смех, он наверно,безумный...
Я не вижу этих полос,
Лишь изгибы неровной дороги.

Я закрою глаза на мгновение,
До пяти будет ровный мой счёт,
И дыханием сердцебиения
Я открою другой поворот.

Это чёрная полоса...
И зачем-то сгущаются тучи,
Видно скоро будет весна,
Лишь бы встретить её было можно...

15.03.2014


Рецензии