Почувствуй, ощути энергию в себе!
Энергию такую, что желаешь испытать!
И знай, она в тебе, и больше нет её нигде!
Её лишь ты способен излучать!
Запомни это состоянье – танец из вибраций –
Мелодию, рождаемую импульсом – тобой!
Теперь в любой из ситуаций
Будь этой Музыкой Живой!
Чтоб не случилось вне тебя, в миру,
Не реагируй, независим стань!
Ты – тот, под чью мелодию-игру
Выстраивает Мир твой ад иль рай!
Источник ты, и ты поёшь!
Всё остальное подчиняется тебе!
Вокруг лишь то, что ты в себе несёшь!
Ты – главный в этой всеобъемлющей Игре!
Ты излучаешь, Мир копирует тебя:
Он образами моделирует всё окруженье!
Вибрации Священного Огня
Ткут по твоим лишь схемам смерти и рожденья!
И помни! Есть инерция в Творенье:
От семени до дерева развитие дано!
Здесь времени игра – задержка в отраженье,
Всё проявиться лишь в течении должно!
Свидетельство о публикации №114031502784