Американской дипломатии

"Россия явно игнорирует перезагрузку отношений!"
О, Господи! Ну кто сегодня ещё верит в эту хрень?
Безмерно ваше ханжество ... И в этом нет сомнений!
Зачем вы вспоминаете сейчас всю эту дребедень ...

Бренчанье погремушек малым детям только интересно.
Но ведь Россия-то давным-давно уже не малое дитя ...
Ведите себя с нею, господа, порой хотя бы честно:
Корить её игрушками нельзя! Нельзя, даже шутя!

Меняться вам необходимо, господа! Давно уже пора!
Пора господства вашего уже уходит со двора ...

                15.03.14


Рецензии
Ну, да! А вот г.Обама в своей речи в академии Вест-Пойнт
заявил, что США будут доминировать ещё лет 100 ...

Анатолий Токаренко   31.05.2014 19:17     Заявить о нарушении
Поживём - увидим!

Анатолий Токаренко   17.10.2015 21:25   Заявить о нарушении