Последний день

Кричит вьюга за окном,
Наполняет страхом дом…
Все гудит по проводам,
Снег, кидает по дворам.

Кричит громко на весь мир,
Закатила зимний пир!
Напоследок, так кричит,
Что в ушах моих звенит.

На нее в окно смотрю -
Что орешь так, говорю.
День последний у тебя,
Вон, смотри, идет весна!


Рецензии