О естественном прогрессе
В нём Бог, как бы нарочно, всё запутал,
Моше Иваныч спит с чужой женой
Квартирку он нечайно перепутал…
Осёл с кобылой совершает грех
Вот мул на белый свет и появился,
Наука это видно не для всех
Всевышний недоперепохмелился?
Ген ишака всучил он обезьяне
Придумав про естественный прогресс,
И родились, славяне и армяне,
В экперименте что ли интерес?
Всех расселил по иноземным странам
И имена придумал не спеша,
В России мужика назвал Иваном,
А бабу Марьей, значит хороша…
Вот в Фатерланде Фрицы заправляют,
А в Украине коль мужик-Остап,
А женщину Оксаной называют,
Не просто так, не даром, не за так…
И так запутал бедных и богатых
Не можем и сейчас мы распознать,
Ну как найти сегодня виноватых
Ушла в какие дебри Бога мать?
Да, без пол литра тут не разберёшься
Тропа в пивную точно по пути,
Послушаешь Бомжей и посмеёшься,
Там жизнь проста и лучше не найти.
15.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114031502727
Везу семейный, тяжкий воз?
Ведь не по Сеньке шапка!"-
Далек был истины вопрос!
Сейчас мне "тема" так близка:
Я родилась от ИШАКА!
С юмором, легко, ненавязчиво вы пишите! спасибо!!!
Татиана Жаркова 18.03.2014 08:40 Заявить о нарушении
терпения, океан заботы о близких, трудно представить, как вы выживаете в этом не худшем из миров. У меня например жена ушла в мир иной в 44года,оставив
двух чудесных дочек. Теперь они уже выросли.А это счастье...
С уважением.
Александр Нелединский 18.03.2014 10:54 Заявить о нарушении