Можно и без поцелуев...

"...А парни все высокие...
Как с ними целоваться?

Слова из песни


Не зря в народе,говорят:
"Большой копны и мыши не
боятся!"
Высоких трудно целовать
ребят,
Зато вам снизу можно всем
добраться...


Рецензии