Степь краями холмами туманится. 125

Степь краями холмами туманится,
Посредине посёлок стоит
Небо серою дымкою тянется
И к себе в свои дали манит...

Ты к нему приглядись повнимательней,
Присмотрись и тебя позовёт-
В каждом сердце есть искра мечтателя,
В каждом сердце романтик живёт!


Рецензии