о поПсе
по иисусу, он Последний кого крестят водой, дальше должен крестить святой дух и крещёный начинает обладать Магическими качествами - Чего НЕ Наблюдается, а ПОпы даже НЕ Фарисеи и Книжники, а шарлатанЫ подменяющие божью волю своеЙ!!!
© Copyright:
Принц Ада, 2014
Свидетельство о публикации №114031502704
Рецензии