не надо себя жалеть

Не надо себя жалеть,
и плакаться людям не надо.
не позволяйте болеть
душе, травя ее ядом.
Смотрите гордо вперед,
всю жизнь расставьте по
полкам.
Бог сильным терпенье дает.
От слез ваших мало толка.
Сумейте судьбу обмануть -
лишь смелым она покорялась.
Не надо в той бездне тонуть
имя которой Жалость.


Рецензии
Отличные слова!!! Порой жалость людей делает людей еще сильнее, то есть человек который ненавидит чтоб его жалели будет еще сильнее...

Мунира Ахмедова   17.03.2014 08:32     Заявить о нарушении