Помнишь?

Ты помнишь теплые солнца закаты,
Признания в первой любви?
Помнишь как мы с головой утопали
В светлые наши мечты?
Этот мир был на пряничный домик похожий,
Его мы боялись разрушить рукой.
В нем любовь создавала погоду,
Где нам было так хорошо!
Тихие реки несутся, быстро несутся года,
А любовь все та, неизменна,
Кипучая, как лава в горах!
Я бы так никогда не любила,
Так, как меня ты учил,
С тобою я счастлива, правда,
Спасибо за яркую жизнь!


Рецензии