Смолкли серенады...
У песочных замков...
Оттрубил последний
Рыцарский турнир...
Но в воздухе витает
Платка прекрасный запах,
За который копья целили не в щит...
Всё было, как в театре...
Ну а что осталось?
Прокуренные пальцы,
Заношенный жакет...
А под жакетом бьётся
Страдание скитальца,
Которому в минувшем
Не выпал Оберег...
Свидетельство о публикации №114031502670