Нам подарили Мост

Для  ВСВ
Нам  подарили  Мост,  он  -  разводной,
Но  мы  стоИм  на  линии  одной:
Пространства  между  нами  на  чуть-чуть.
Я  не  люблю  глухого  слова  «смерть»…
Прости:  мне  надо  многое  успеть
Допрежь,  как  я  смогу  к  тебе  шагнуть.

Нам  подарили  Мост, он -  разводной,
Он  выстроен  заоблачной  волной –
Волной  Эфира,  где  сошлись  Пути,
Где  слово  к  слову  вяжется  строкой,
И  пишутся  заботливой  рукой
Для  наших  душ  венки  перипетий.

Нам  подарили  Мост.  Один  -  двоим.
Мы  друг  на  друга  издали  глядим,
И    наши  сны,  как  розы  в  хрустале…

Я  не  люблю  слепого  слова   «смерть»,  -
Прости:  мне  надо  столькое!  успеть, -
Я  задержусь  немножко  на  Земле…

15.04.2014.  11.50.


Рецензии
Я не люблю слепого слова «смерть», -
Прости: мне надо столькое! успеть, -
Я задержусь немножко на Земле… ПОТРЯСАЮЩЕ!!! СПАСИБО!!!

Меня всегда потрясает созвучность душ http://www.stihi.ru/2010/09/04/3611

Письмена Небесные   27.03.2014 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.