Падал последний лист осенний...

Падал последний лист осенний,
Кружа воспоминания мои.
Он знал все сюжеты
О нашей яркой любви.

Он слышал твои быстрые речи,
Мой радостный смех.
Он ждал под дождем с нетерпеньем
Следующих наших встреч.

Чем ближе осень ступала,
Боясь спугнуть журавлей,
Тем реже мы стали встречаться,
Волнуя тревоги мои.

Я так хочу в эту сказку вернуться,
Где пахнет свежей травой,
Где стая голубей прилетает
За вкусной в ладони едой.

Подари мне снова эти мгновения,
Где было хорошо нам вдвоем,
Ведь не зря это любви ощущение
Подарил нам добрый Иркутск!


Рецензии