Да здравствует Любовь!

Жасмин! И запах льется пряный...
Жасмин! Окно открыть и рьяный
Впустить вечерний аромат,
Как много лет тому назад.

Жасмин все тот же у калитки,
В душе оркестром правят скрипки...
Мелодия звучит опять...
И повернуло время вспять!

Жасмина белого кусты...
Напомнил время, когда ты
Дарил букет тем летним днем...
Мы были счастливы вдвоем!

Жасмин! И запах льется пряный...
Жасмин! Окно открыть и рьяный
Впустить вечерний аромат...
Да здравствует Любовь! Виват!


Рецензии