Это жизнь, где властью играет любовь

На каждой странице мгновений,
В каждой строчке золотистым пером
Рисую моменты волнений,
Цветущую нашу любовь.
Нет, не надо твоих объяснений,
Все пойму я без слов,
К тебе у меня нету сомнений,
Тебе доверяю во всем.
Хочешь услышать? Отвечу:
Нет другого кто заменит, родной,
Твой взгляд, твои губы, твой голос,
Я люблю только тебя одного.
Те минуты для меня драгоценны
Те, что провели мы вдвоем,
Эти тревоги, переживания - вечность,
Это жизнь, где властью играет любовь.


Рецензии