Ты Украина! Я Россия!
Две территории и две страны…
Но, Бог мой! Ты всесилен
Сплести в Едину две судьбы!
Всё в повтореньях, в образах и зеркалах,
Где страны – наши есть тела:
Разъединённая земля и прах…
Но вечная у нас Одна Душа!
И мы живём по разны стороны границы,
Что разум неспокойный в сумерках возвёл…
Но только Души – перелётны птицы
Границ не знают, Мир для них – Единый Дом!
Рассвет!!! Я улыбаюсь этим Светом!
Чрез Души ро’дные объединение идёт!
Все страны – радуга: разъединенье цветом.
В Единстве радуга – есть Чистый Световой Полёт!
Свидетельство о публикации №114031502590