Случайность...

*****

Обычный вечер,
Был октябрь...
Я на работе,
Он в гостях...

Я позвонила,
Он ответил...
Спустя минуты,
Меня встретил...

Он тихо шёл,
А я дрожала...
Он говорил,
А я шептала...

Обнявшись крепко,
На прощанье...
Всё будто сон,
Я трепещала...

Мы разошлись,
Душа осталась...
Мы не сошлись,
Я это знала...


Рецензии