взгляд

               
Твой любопытный взгляд,
           на мне остановился...
И вновь исчез в толпе,
            в толпе  людской.
Но знаю, он опять...
         опять ко мне вернется.
Ведь  всё расписано,
        давным - давно Судьбой.






картинка из интернета


Рецензии