Ты просто прелесть!
Красива как в полях цветы.
Как солнце утренней зари,
Мне не сдержать, к тебе любви!
Люблю тебя, и мне хотелось,
С тобой, как можно дольше быть.
И никаких преград не видеть,
Мешающих, тебя любить!
Свидетельство о публикации №114031502547