Над проулками небо, как море

                Над проулками небо, как море
                И клубится, и дышит оно.
                Как в воде отражаются зори
                И вливаются в наше окно.

                Не жалей о не сбывшемся счастье,
                Не заглядывай больше вперед.
                Улеглись наши прежние страсти,
                Вечер медленный полем плывет.
               


Рецензии