Суицид!!!

(Галкин Е А)
Я стою у края - нет большого рая - только суета!
Мысль посещает - крыша всё съезжает - пустота!
Мозг кипит,срывает - двери открывает - в тёмный мир!
Нет большого рая - просто умирая -вдох эфир!

Чёрт толкает в спину - дрож колени сводит - суицид!
Много лжи и горе - мне здесь всё чужое - геноцид!
Я стою у края - душу вынимая - вся в бинтах!
Нет большого рая -тишина немая - боль в руках!

В бездну я срываюсь - и ни в чём не каюсь - мой полёт!
Душа с рук срываясь - словно окрыляясь - вверх несёт!
Мы с тобой прорвёмся - не чего не бойся - всё пройдёт!
Знаю нет большого рая - жизнь она такая - рана заживёт!


Рецензии
Очень хороший стих, но ритм и стилистические ошибки желают...
С рук душа срываясь и т. д. подумай... с ув. Любовь

Любовь Притула   20.03.2014 22:16     Заявить о нарушении