Я по тебе сейчас скучаю...

Я по тебе сейчас скучаю,
СидЯ за письменным столом,
Хлебнув заваристого чая,
Вновь вспомню встречу под дождём.

И это вянущее лето,
И месяц август за окном,
И рябь болотного паркета,
От звёзд сияющий огнём.
 
Безмолвье ауры небесной,
Большой Медведицы крючок,
И паровоза шум окрестный,
А от тумана-белый смог.

Увижу вновь тебя зимою,
Под хруст морозных каблучков.
Как жаль!Сейчас ты не со мною,
А в пелене октябрьских снов!



      6.10.13г.


Рецензии